الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب إقليم كامتشاتكا شرق روسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم، إقليم كامتشاتكا في أقصى شرق روسيا، ولم تسجل حتى الآن أي تقارير عن أضرار مادية أو إصابات، كما لم يبلغ السكان بشعورهم بالهزة.
ارتفاع الإنفاق المالي للصين 3.4 بالمائة خلال النصف الأول من العام الجاري
سجل الإنفاق المالي للصين ارتفاعا بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي ليصل إلى ما يقرب من 14.13 تريليون يوان (حوالي 1.98 تريليون دولار أمريكي) خلال النصف الأول من عام 2025.
الحسين إربد يتوج بلقب كأس السوبر الاردني
توج فريق الحسين إربد بلقب كأس السوبر الاردني للموسم 2025-2026، بعد فوزه على فريق الوحدات بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يوزع مساعدات اغاثية على ذوي الاحتياجات الخاصة
[27/08/2017 02:04]
شبوة-سبأنت

دشن وكيل محافظة شبوة علي محمد الكندي،اليوم،عملية توزيع مائتين كيس من الدقيق على ذوي الاحتياجات الخاصة بالمحافظة والمعتمدة لهم في اطار المعونات الغذائية التي تحصلت عليها المحافظة مؤخرا من الهلال الاحمر التركي والمتمثلة في ثلاثين الف كيس من الدقيق .

وعبر الوكيل الكندي عن سعادته بتوزيع هذه المعونات الغذائية..مشدداً على ضرورة اعتماد مخصصات كافية وشاملة لذوي الاحتياجات الخاصة من مختلف المعونات الاغاثية التي تحصل عليها المحافظة..مشيدا بتواصل جهود قيادة جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بالمحافظة ودورها في خدمة قضايا ذوي الاحتياجات الخاصة وتمكينهم من الحصول على حقوقهم الاساسية في التعليم والعمل .

من جانبه ثمن الامين العام لجمعية المعاقين بالمحافظة رعاية واهتمام قيادة المحافظة بذوي الاحتياجات الخاصة بالمحافظة..منوها بان هذه المعونات قد خصصت لثلاثة انواع من ذوي الاعاقة الاولى منها للذين يعطى لهم العلاج المستمر والثانية لمرضى مركز العلاج الطبيعي والثالثة للمقعدين في منازلهم .


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
محافظ البنك المركزي يصدر قراراً بايقاف تراخيص 5 منشآت صرافة
اللجنة البرلمانية تختتم اعمالها الرقابية على المؤسسات المالية والايرادية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا