الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاوقاف يعقد اجتماعاً برؤساء الأفواج والمطوفين
[27/08/2017 09:15]
مكة المكرمة-سبأنت

عقد وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس اللجنة العليا لإدارة لموسم الحج 1438هـ، الدكتور احمد عطية، اجتماعاً برؤساء الأفواج والمطوفين لمناقشة عملية تصعيد الحجاج اليمنيين من مساكنهم إلى مخيمات مشعري منى وعرفات.

وفي بداية اللقاء ،عبر الوزير عطية عن سعادته بلقاء ممثلي مؤسسة الطوافة لحجاج الدول العربية ورؤساء الأفواج.. مشيداً بالجهود التي يبذلونها لخدمة الحجاج اليمنيين.

ولفت الوزير عطية إلى أن لجنة النقل ستقوم باستلام حوالي 550 حافلة من النقابة العامة للسيارات، لتسلمها بدورها إلى الوكالات المفوجة، قبل يوم التروية، للاستعداد لتصعيد الحجاج اليمنيين إلى مخيماتهم في مشعري منى وعرفات.

وقال" إن الوزارة حرصت هذا الموسم على تجويد خدمات النقل واستئجار حافلات ذات موديلات حديثة وبأعلى المواصفات، من أجل تجاوز سلبيات المواسم السابقة".

وأكد وزير الأوقاف والإرشاد على رؤساء الأفواج الحرص على مرافقة عملية نقل الحجاج اليمنيين إلى مشاعر منى وعرفات ومزدلفة والجمرات، والعودة بهم إلى مخيماتهم في مشعر منى للمبيت فيه خلال أيام التشريق..مشدداً على لجنة النقل ورؤساء الأفواج الرفع بالتقارير اليومية عن سير الإجراءات والعمل على حل الإشكالات أولاً بأول.. مهيباً بالجميع بذل المزيد من الجهود في سبيل تذليل الصعاب أمام ضيوف الرحمن.

حضر الاجتماع وكيل قطاع الحج والعمرة مختار الرباش، والوكيل المساعد طارق القرشي، ومدير عام الحج والعمرة عارف البركاني.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا