قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي سير عملية تفويج حجاج اليمن
[26/08/2017 01:16]


مكة - سبأنت

بحث وزير الأوقاف والإرشاد رئيس بعثة الحج اليمنية الدكتور احمد عطية ، اليوم مع نظيره السعودي الدكتور محمد بنتن، ورئيس شؤون الحرمين الشريفين عبدالرحمن السديس والمستشار بالديوان الملكي بهيئة كبار العلماء صالح بن حميد، الترتيبات التي قامت بها وزارة الأوقاف والإرشاد لموسم الحج 1438هـ، منذ بداية تسجيل اليمنيين الراغبين بأداء فريضة الحج، وحتى تفويجهم إلى الأراضي المقدسة.

وتناول اللقاء الذي عقد على هامش ندوة الحج الكبرى التي عقدت في مكة المكرمة تحت عنوان (الحج منبر السلام..من بلد الله الحرام)الجهود التي تبذلها المملكة في سبيل راحة وخدمة ضيوف الرحمن وتسهيل الإجراءات أمامهم لاداء مناسبك الحج.

ونوه بدقة التنظيم والترتيبات التي قامت بها المملكة والتقنيات الحديثة التي يتم تطويعها لتمكين الحجاج من أداء مناسكهم بيُسر وسهولة.

واكد عطية على توحيد الجهود في محاربة التطرف والغلو وترسيخ دعائم العدل والسلام وترسيخ قيم الوسطية والإعتدال في المجتمع.. متطرقاً الى ما تمر به اليمن من معاناة نتيجة محاولة فرض الأفكار الدخيلة والمستورة على الشعب اليمني.

من جانبه اشار وزير الحج السعودي ورئيس الحرمين الشريفين والمستشار بالديوان الملكي إلى ما تمر به الامة العربية والإسلامية من مؤامرات تستهدف وحدتها وروابطها الدينية والوطنية.. مؤكدين على نشر قيم المحبة والسلام في الوطن العربي والاسلامي.

ونوه بعمق العلاقات الأخوية الوطيدة بين السعودية واليمن، وحرص قيادة البلدين على تمتين أواصر وروابط الأخوة المشتركة بين الشعبين الشقيقين.



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا