مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي لعدد من الأنشطة الصحية في شبوة
[23/08/2017 01:23]
شبوة-سبأنت

دشنت جمعية التكافل الإنساني في عتق بمحافظة شبوة،اليوم، برنامج تدريبي لعدد من الأنشطة الصحية التي ستنفذها الجمعية في المحافظة خلال شهر أغسطس الجاري وشهري سبتمبر وأكتوبر القادمين بتمويل من منظمة الأوتشاء الدولية للشؤون الإنسانية .

وخلال حفل التدشين أشار الوكيل المساعد للمحافظة علي محمد الكندي ومدير الرعاية الصحية الأولية بالمحافظة احمد الحامد علي إلى أهمية وحيوية هذه الأنشطة التدريبية في رفع كفاءة ومهارة الكادر والعامل والمتطوع الصحي وتمكينه من اداء مهامه الصحية وتقديم أفضل خدماته الإنسانية للمواطن.. مشيدان بالدور الذي قامت به جمعية التكافل الإنساني في تبني وتنفيذ هذه الأنشطة التدريبية وكذا بدعم وتمويل منظمة الأوتشاء لها.

ودعا المشاركين في هذه الأنشطة التدريبية إلى الاستفادة المثلى من المعارف والخبرات العملية التي ستقدم لهم خلالها ومن ثم التطبيق الفاعل لها على الواقع العملي وبما يخدم تحسين وتطوير مستوى الخدمات الصحية بالمحافظة.

من جانبه أوضح ممثل جمعية التكافل الإنساني الدكتور محمد احمد كرم ان هذا البرنامج التدريبي الذي دشنت فعالياته اليوم بالمحافظة يشتمل على تنفيذ عدد من الأنشطة التدريبية في مجالات صحة المجتمع وسؤ التغذية والمشورة الصحية والتحصين الموسع وتعقيم المياه والإسهالات الحادة ..معربا عن أمله الكبير في ان يسهم الجميع في تنفيذ وإنجاح هذه الأنشطة التدريبية وتحقيق الأهداف المنشودة منها.

هذا وقد بداءت اليوم في المحافظة وفي إطار هذا البرنامج التدريبي ثلاث دورات تدريبية تستمر كل منها لمدة ستة أيام إثنتين منها لمتطوعات صحة المجتمع في عتق وحبان بمشاركة مائة وثمانين متطوعة صحية وتختص الدورة الثالثة بمعالجة سؤ التغذية المجتمعي للعاملين الصحيين في مجال سؤ التغذية في عتق بمشاركة خمسة وعشرين متدربا.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا