رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأردن وتركيا يؤكدان أهمية التنسيق تجاه القضايا ذات الاهتمام المشترك
[21/08/2017 05:50]

عمان - سبأنت :
أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني والرئيس التركي رجب طيب اردوغان اليوم الاثنين أهمية مواصلة التشاور والتنسيق بين الجانبين تجاه مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك وتوسيع آفاق التعاون في المجالات الاقتصادية والاستثمارية.

جاء ذلك خلال مباحثات ثنائية عقدها الجانبان ضمن زيارة رسمية يقوم بها الرئيس التركي والوفد الرسمي المرافق له إلى العاصمة الأردنية عمان لبحث آليات تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات كافة ومستجدات الأوضاع على الساحة الإقليمية.

وقالت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن المباحثات ركزت على أهمية توطيد العلاقات الاقتصادية وزيادة مستويات التبادل التجاري والاستثماري وإعطاء القطاع الخاص في كلا البلدين الجهود للنهوض بمستوى التعاون الاقتصادي واستكشاف الفرص الاستثمارية في مختلف المجالات وزيادة الزيارات المتبادلة والخبرات بينهما.

وذكرت أن الجانبين أعربا عن رضاهما إزاء التطور في مستوى التعاون الدفاعي والأمني بين البلدين مؤكدين حرصهما المشترك على إدامة التنسيق "المستمر والوثيق" في هذين المجالين.
وأضافت أن العاهل الأردني عبر عن الشكر للرئيس التركي على مواقفه "القوية" الذي اتخذها إزاء التحديات التي شهدها المسجد الأقصى في القدس الشريف أخيرا وعلى دعمه "الأخوي" للأردن أمام التحديات التي يواجهه.



"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
الأردن والولايات المتحدة يبحثان التعاون العسكري
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
ارتفاع عدد قتلى الفيضانات والانهيارات الأرضية في آسيا الى 1500 شخصا
الرئيس اللبناني: هدفنا إبعاد شبح الحرب والحفاظ على سيادة لبنان
المجلس العربي للسكان والتنمية يصدر عددا من القرارات في ختام دورته السابعة ببغداد
روسيا تؤكد ثبات موقفها تجاه القضية الفلسطينية
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في سجون الاحتلال واقتحام عشرات المستوطنين المسجد الأقصى
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا