رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى الملك فيليب ليوبولد ماري، ملك مملكة بلجيكا، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلده الصديق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًاً عند مستوى (10981) نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ(16.46) نقطة، ليقفل عند مستوى (10981.17) نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ ملك المغرب بذكرى يوم الشباب
[20/08/2017 01:43]
عدن-سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم،برقية تهنئة إلى أخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس ملك المملكة المغربية الشقيقة،هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الشباب المجيد لبلاده.

وأشاد رئيس الجمهورية بعمق العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين الضاربة بجذورها في أعماق التأريخ..مثمناً بمواقف المملكة المغربية ووقوفها الى جانب الشعب اليمني في مختلف المراحل والظروف لاسميا خلال هذه المرحلة الراهنة ومشاركتها في التحالف العربي التي تقوده المملكة العربية السعودية لدعم الشرعية في اليمن.

واكد رئيس الجمهورية ان موقف المملكة المغربية الثابت الى جانب اليمن وشعبه ستضل حاضرة في ذاكرة ووجدان كافة أبناء الشعب اليمني.

وعبر رئيس الجمهورية في البرقية عن احر التهاني واطيب التبريكات لجلالته بهذه المناسبة..متمنياً له موفور الصحة والسعادة، ولحكومة وشعب المملكة المغربية الشقيق المزيد من التقدم والازدهار.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال ابو بكر بازرعة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا