رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الوطنية للتوعية بمرض الكوليرا في حضرموت
[20/08/2017 09:59]
سيئون-سبأنت

دشن الوكيلين المساعدين لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت عبدالهادي التميمي وسالم بن شرمان،اليوم، الحملة الوطنية للتوعية بمرض الكوليرا التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بتمويل من منظمتي الصحة العالمية واليونسيف.

وتهدف الحملة التي تستمر خلال الفترة من 19 إلى 24 أغسطس الجاري للحد من انتشار وباء الكوليرا ووقف سريانه في المجتمع وتوعية المواطنين بأهمية النظافة إضافة إلى تعريف الأهالي بكيفية التعامل السليم مع حالات الإسهال عموما.

وستنفذ الحملة من خلال زيارة الفرق التوعوية لكل بيت لتقديم النصح والتوجيه مع التطبيق العملي لعملية غسل اليدين بالماء والصابون بشكل سليم
وكذلك تحضير محلول الإرواء منزليا ، إضافة إلى مشاركة أئمة المساجد في نشر التوعية.

وخلال فعالية التدشين أشاد الوكلاء المساعدين بالجهود التي يبذلها مكتب الصحة في عملية التوعية..متمنين لهم التوفيق في مهامهم..مؤكدين على وقوف السلطة إلى جانبهم شاكرين جهودهم.

وفي السياق ذاته أشار مدير إدارة التحصين الصحي الموسع بمكتب وزارة الصحة بوادي حضرموت جعفر بن عبيداللاه إلى أن وادي حضرموت لم تسجل فيه أي إصابة بالمرض، سوى ثلاث حالات وافدة فقط وتم التعامل معها بشكل جيد.


مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا