الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يرحب بتصريح منسق الشؤون الانسانية الذي يدين مليشيا الانقلاب
[18/08/2017 01:41]
عدن-سبأنت

رحب وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح ،اليون،بتصريح منسق الشؤون الانسانية جيمي ماكغولدريك الذي يدين مليشيا الانقلاب بانتهاكاتها بحق الاعمال الاغاثية والانسانية واعاقتها للوصول الانساني السريع للمحتاجين وتعطيل العمل الاغاثي واختطاف قوافل الاغاثة ومنع دخول العاملين في الاغاثة وحرف مسار المساعدات الانسانية المخصصة للمسحقين وتحويلها للمناطق الخاضعة تحت سيطرتهم.

وقال الوزير فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" سبق وان دعونا المنظمات الاممية الى التواجد في العاصمة المؤقتة عدن وذلك للتنسيق مع الحكومة الشرعية في تنفيذ الانشطة والمشاريع المتعلقة بالعمليات الاغاثية والانسانية والخروج من الاقامة الجبرية التي تفرضها عليها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية عليها".

وشدد فتح على اهمية التواج السريع للمنظمات الاممية في عدن بجانب الحكومة..مشيرا الى ان الحكومة ترحب بعمل المنظمات الاممية و تقدم كل الدعم والتسهيلات لعملها وذلك للوصول الانساني السريع للمحتاجين..معتبراً التصريح موقف ايجابي من مسؤول اممي لطالما دعونا مرارا الى هذه الادانات.

ودعا وزير الادارة المحلية، منسق الشؤون الانسانية بمواصلة فضح من يعيقون الاعمال الاغاثية والانسانية وادانه الانتهاكات التي تقوم بها المليشيا بحق الاعمال الانسانية ورفع التقارير الى مجلس الامن الدولي..مؤكداً ان كافة انتهاكات المليشيا بحق الاعمال الاغاثية ساهمت الى حد كبير في تردي الوضع الانساني.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر
رئيس الوزراء يوجه ببدء تنفيذ المسح الميداني لبرنامج مساندة للدعم الاجتماعي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد إلتزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
وزير الخارجية يلتقي في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
مجلس الوزراء يستعرض عدد من القضايا والمستجدات وفي مقدمتها التطورات الاقتصادية والخدمية
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير الفاتيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا