أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
فوز كوفينيتش لاعبة مونتينغرو على الصربية يوفانوفكسي في دورة تيانجين الصينية الدولية لكرة المضرب
[17/10/2015 12:59]
بكين ـ سبأنت
فازت المونتينيغرية دانكا كوفينيتش على الصربية بويانا يوفانوفكسي 6-4 و6-7 (2-7) و6-2 اليوم في الدور نصف النهائي لدورة تيانجين الصينية الدولية لكرة المضرب البالغة قيمة جوائزها 500 الف دولار.
وثأرت كوفينيتش، البالغة من العمر 20 عاما والمصنفة 75 عالميا، من يوفانوفسكي التي تغلبت عليها في سبتمبر الماضي في الدور الاول لدورة غوانغجو الصينية بمجموعتين في المواجهة الوحيدة السابقة بينهما، حارمة في الوقت ذاته منافستها البالغة من العمر 23 عاما والمصنفة 90 عالميا من خوض النهائي السادس في مسيرتها المتوجة بثلاثة القاب (اخرها عام 2013) والاول في 2015.
وتلتقي كوفينيتش في النهائي البولندية انييسكا رادفانسكا المصنفة ثانية او التشيكية كارولينا بليسكوفا الثالثة .
وكانت الأميركية اليسون ريسكي المصنفة سابعة فقدت لقبها بخسارتها الأربعاء أمام المجرية تيميا بابوش .