أكدت الحكومة اليمنية، التزامها الكامل بالتعاون مع مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان ومجلس حقوق الإنسان في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن..مجددة حرصها على التحقيق في جميع الانتهاكات والتجاوزات للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وتقديم مرتكبيها إلى العدالة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
تفقد محافظ لحج الدكتور ناصر الخبجي اليوم، سير العمل في لجنة ترسيم وجمركة السيارات بمبنى ادارة شرطة السير بمدينة الحوطة.
واطلع المحافظ على آلية عمل اللجنة والخطوات المتبعة في الترسيم والجمركة، مؤكدا على اهمية الاستفادة من التخفيض في الرسوم حيث تصل نسبة التخفيض الى 80 بالمائة.
من جهته اشار مدير شرطة السير بالمحافظة العقيد قحطان علي، ان اللجنة قدمت التسهيلات لمالكي السيارات بهدف تشجيعهم على الاقبال واتمام عملية الترسيم والجمركة والترقيم.
فيما أوضح رئيس لجنة الترسيم محمد القدسي ان اللجنة قامت بترسيم وجمركة 372 سيارة وبمبلغ مورد للبنك المركز يقدر بـ 150 مليون ريال.