رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفيرة اليمن لدى هولندا تلتقي مدير دائرة حقوق الإنسان والمنظمات الدولية
[16/08/2017 04:26]
لاهاي - سبأنت
ناقشت سفيرة بلادنا لدى هولندا سحر غانم ،اليوم، مع مدير دائرة حقوق الإنسان والمنظمات الدولية بيتر فاندر فليت، التعاون والعلاقات الثنائية بين البلدين وعدداً من المواضيع ذات الصلة بحقوق الإنسان ومنظمات المجتمع المدني.

كما تم مناقشة الجهود التي تقوم بها اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن والتقارير الصادرة عنها

وعبرت السفير غانم عن شكر وامتنان الحكومة اليمنية لما تقدمه الحكومة الهولندية من تعاون ودعم كبيرين لليمن في مجالات متعددة على رأسها دعم المؤسسات الحكومية والهيئات المستقلة والمنظمات المختصة بحقوق الإنسان.

واكد مدير دائرة حقوق الإنسان والمنظمات الدولية دعم هولندا الدائم للحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودعمها لحق اليمنيين في تأسيس دولة المؤسسات الضامنة للعدالة الاجتماعية وللحقوق والحريات.

وعبر عن أسفه للتعنت الذي تبديه مليشيا الانقلاب والجرائم التي ترتكبها بحق المدافعين عن حقوق الإنسان من صحفيين وناشطين ومنظمات مجتمع مدني.

حضر الاجتماع المستشار في السفارة اليمنية وضاح عبيد.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا