نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
المفتش العام: لجان صرف مكرمة الملك سلمان مستمرة في الصرف بإشراف نائب الرئيس
[14/08/2017 04:48]
الرياض ـ سبأنت :
أكد المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري بأن اللجان المختصة بصرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والخاصة بأسر الشهداء والمعاقين مستمرة في الصرف وبإشراف ومتابعة من قبل نائب رئيس الجمهورية.
ونوه إلى أن اللجان صرفت حتى اليوم لأكثر من 7000 شهيد في ثلاث مناطق عسكرية فقط ويجري الترتيب لتدشين الصرف في المنطقة العسكرية الرابعة وصرف المكرمة الخاصة بالمعاقين أيضاً.
وأشار إلى أنه عند توفر الوثائق المطلوبة وهي المستوى الأدنى من الوثائق التي تثبت صحة البيانات وعدم التزوير فإن اللجنة تبادر بالصرف وحريصة كل الحرص على الوفاء بهذا الالتزام نحو أسرة الشهيد كأقل واجب نحو من بذلوا أرواحهم في سبيل الدفاع عن الوطن ومكتسباته.
وأضاف اللواء القميري: شكلنا اللجان من أحسن الضباط سمعة وخبرة وعندهم الصلاحيات الكاملة بحل جميع الإشكاليات الطارئة وحسن المعاملة مع ذوي الشهداء.
كما عبر اللواء القميري عن الشكر والتقدير لنائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح على متابعته المستمرة وما يوليه من اهتمام بالغ تجاه ملف الشهداء والجرحى، مثمناً تثميناً عالياً اللفتة الكريمة من خادم الحرمين الشريفين والدعم المستمر لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.