أدانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار جريمة الإبادة الجماعية الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، واستمرار العدوان على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية بما فيها القدس.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
مناقشة القضايا والمشاريع الهادفة لتطوير العملية التربوية والتعليمية
[14/08/2017 01:34]
عدن-سبأنت
ناقش وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله سالم لملس في مكتبه بالعاصمة عدن اليوم مع وفد ائتلاف الخير - حضرموت، ممثلا بمسؤول العلاقات الخارجية في الائتلاف الدكتور عبدالرحمن خلد، والمدير التنفيذي في الائتلاف المهندس فهمي منصور ،ومسؤول العلاقات العامة علوي بازياد ،الصفوف البديلة ومشروع ائتلاف التعليم للجميع بالإضافة الى العديد من القضايا والمشاريع الهادفة لتطوير العملية التربوية والتعليمية.
وأطلع الوزير على مشروع الفصول البديلة وتحدث و مشروع ائتلاف التعليم للجميع..مؤكدا وقوف الوزارة مع جميع منظمات المجتمع المدني التي تسعى إلى أن تكون عاملا مساعدا لها في تحسين جودة التعليم في البلاد.
وقال وزير التربية والتعليم"اأن مشروع الفصول البديلة يجب ان تحدد المديريات بشكل مدروس وسنضع معاييرا للاختيار بما يعود الفائدة المرجوه من المشروع"..مشيراً الى أن هناك مناطق اشد حاجة لمثل هكذا مشروع وهي المضاربة وطور الباحة ومعظم مناطق محافظة لحج وايضا بعض مديريات الجوف وشبوة.
حضر اللقاء المدير التنفيذي لموسسة مطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد عمر باسليم و وكيل قطاع التعليم العام بوزارة التربية والتعليم الدكتور فضل امطلي وعدد من المسؤولين بالوزارة .