تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
دشن محافظ أرخبيل سقطرى احمد عبد الله السقطري اليوم العمل بمشروع شق طريق منطقة فرمهين بدكسم بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة.
و يبلغ طول الطريق الذي يتم شقه اكثر من 6 كيلو متر وترميمه بمواصفات هندسية تضمن وصول مختلف المركبات للمناطق لأول مرة .
وفي التدشين ثمن المحافظ احمد السقطري دور الأشقاء بدولة الإمارات في دعم و تنمية المحافظة بمختلف المجالات الحيوية والخدمية ... لافتا الى أن هذا المشروع يمثل من أهم المشاريع الذي يسهل على الكثير من المواطنين في الوصول لمناطقهم البعيدة بشكل سهل ومستمر .
وأشار السقطري أن منطقة فرمهين تعتبر محمية طبيعية لما تتميز به من جمال ومناخ و تنوع نباتاتها أهمها شجرة دم الاخوين الشهيرة التي تحيط بارجاء المنطقة بشكل كثيف.
من جانبهم عبره أهالي منطقة فرمهين عن خالص تقديرهم وشكرهم لدولة الإمارات على دعمهم السخي للمحافظة ولمنطقتهم وكذا جهود المحافظ احمد السقطري الذي يبذل جهود جبارة منذ تعيينه محافظاً للمحافظة.. مؤكدين أن الطريق احد المعوقات الأساسية التي واجهتهم خلال الفترة الماضية.