رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على نشاط ميناء المكلا ويتفقد مشروع صوامع الغلال
[12/08/2017 12:24]
المكلا-سبأنت

اطلع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،اليوم ،على نشاط ميناء المكلا وطبيعة الحركة الملاحية بالميناء .

واستمع المحافظ البحسني من رئيس مؤسسة موانئ البحر العربي المهندس سالم علي باسمير الى شرح مفصل عن وضع الميناء والحركة الملاحية فيه والصعوبات التي تواجه إدارة الميناء و السبل الكفيلة لوضع الحلول والمعالجات التي تسهم في تسيير العمل بالميناء بوتيرة عالية .

و قدم رئيس مؤسسة موانئ البحر العربي شكره وتقدير لمحافظ حضرموت على الجهود التي يبذلها التي يوليها تجاه إدارة الميناء وكافة منتسبيه لما من شانه تذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير العمليات الملاحية في رصيف الميناء .

كما قام المحافظ بجولة تفقدية لبعض الأقسام الرئيسية للميناء وسير العمل فيها معرجا خلال زيارته على الحراسات الأمنية في الميناء وتشديده عليهم بضرورة الالتزام والانضباط في تنفيذ مهامهم في هذا المرفق الحيوي.

وتفقد المحافظ البحسني مشروع صوامع الغلال مطلعا على سير العمل فيه و نسبة ومستوى الانجاز الذي في المشروع الحيوي الذي سوف يسهم في توفير مخزون غذائي للمحافظة .

والتقى المحافظ البحسني بالمسئولين في شركة النقل الملاحي MSC ( مدترينيان للملاحة اليمن المحدودة )..مستمعا منهم على سير العمل ونشاط الشركة والصعوبات التي تواجه الخط الملاحي مؤكدا أن السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات وتذلل جميع الصعوبات لتمكين الخط من مواصلة رحلاته الى الميناء .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا