رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق تلتقي ممثلي بعثات عدد من دول الخليج والأمانة العامة لمجلس التعاون
[10/08/2017 04:25]
الرياض-سبأنت

التقى رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان اليوم الخميس ،مع عدد من البعثات الدبلوماسية لدى اليمن وذلك بهدف التعريف بنتائج التحقيقات بانتهاكات حقوق الانسان التي قامت بها اللجنة خلال الفترة الماضية.

وأوضح رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية استمرار اعمال اللجنة بمجال التحقيق والوصول الى كافة المناطق التي وقعت فيها الانتهاكات وفق إجراءات التحقيق المتبعة دوليا ووطنيا بما يحقق الانصاف والعدالة للضحايا وعكس كل ذلك في التقرير الثالث الصادر عن اللجنة بشأن نتائج التحقيقيات التي أجرتها اللجنة خلال الفترة من سبتمبر2016 وحتى 30يونيو2017 واهمية تعاون الجميع مع اللجنة لمواصلة نجاحها وتذليل الصعوبات التي تواجهها.

وأكد ممثلي البعثات الدبلوماسية في كلا من المملكة العربية السعودية وسلطنة عمان لدى اليمن وممثلي الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي على متابعتهم للشأن اليمني..داعين جميع الأطراف الى التعاون مع اللجنة وتسهيل مهمتها في الوصول لكافة المناطق.

كما أشاروا الى ان اللجنة قدمت عمل مميز في مجال التحقيق بكل حيادية ومهنية ..مؤكدين دعم جهود اللجنة والاستفادة من التقارير الصادرة عنها بما يخدم عملية السلام وتعزيز حقوق الانسان.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا