أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
وزارة الخدمة المدنية تعلن ان يومي الاربعاء والخميس القادمين عطلة رسمية
[13/10/2015 11:09]
عدن-سبأنت
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات أن يومي الأربعاء والخميس 14و 15 اكتوبر الجاري عطلة رسمية.
وقال نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله ميسري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" ان يومي الاربعاء والخميس القادمين عطلة رسمية لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط "...لافتاً الى ان يوم الاربعاء يصادف الذكرى الــ 52 لثورة 14 أكتوبر المجيدة ، ويوم الخميس يصادف رأس السنة الهجرية الجديدة 1437هــ.
ورفعت وزارتي الخدمة المدنية والتأمينات والإعلام التهاني والتبريكات إلى كافة أبناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بهاتين المناسبتين ...سائلتان الله العلي القدير أن يعيد هاتين المناسبتين على اليمن بالخير واليُمن والبركات.