نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
وزير الاشغال يتفقد المرحلة الأولى من مشاريع الطرق بمديرية صيرة بعدن
[07/08/2017 06:07]
عدن ـ سبأنت
تفقد وزير الأشغال العامة والطرق المهندس معين عبدالملك مشروع تأهيل وسفلتة طرقات وشوارع مديرية صيرة وأطلع على المشروع في مرحلته الأولى الذي يشمل تأهيل وسفلتة طريق شارع الميدان وجولة زكو بالمديرية و المقرر أن يليه تأهيل وسفلتت الطريق الرابط بين شارع الميدان وحي الطويلة وصولا إلى صهاريج عدن .
وكان وكيل محافظة عدن لشؤون المشاريع غسان الزامكي دشن مشروع تأهيل وسفلتت طرقات وشوارع مديرية صيرة والذي ينفذه فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور بعدن وبتمويل من المجلس المحلي بالمديرية.
وعلى صعيد متصل دشن وكيل محافظة عدن مشروع تأهيل شبكة الصرف الصحي في مديرية صيرة انطلاقا من معسكر 20 والذي تنفذه مؤسسة المياه والصرف الصحي وبتمويل من المجلس المحلي بالمديرية.
وبشر الزامكي وسيدو المواطنين بأن الحكومة تعتزم تنفيذ العديد من المشاريع في محافظة عدن .. مؤكدين ان عام 2017 هو عام التنمية والمشاريع التي ستعيد الحلة الجميلة التي عرفت بها محافظة عدن ما قبل الحرب .