اختتام ورشة عمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي
اختُتِمت اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، ورشة العمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي، والتي نظمتها الإدارة العامة لحماية الأسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.
الخارجية الفلسطينية تحذر من سياسة الاحتلال الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة
حذرت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، من سياسة الاحتلال الإسرائيلي الممنهجة الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة وخلق حالة من الفوضى لتمرير مشاريع الضم والتوسع والتهجير.
ارتفاع معدل التضخم في فرنسا بنسبة 0.9 بالمائة في أغسطس
سجل معدل التضخم في فرنسا ارتفاعاً بنسبة 0.9 بالمائة على أساس سنوي في أغسطس الماضي وبالتالي يتباطأ التضخم قليلاً مقارنةً بشهر يوليو الذي سبقه +1 بالمائة.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محكمة مصرية تؤيد اعدام 12 متهماً في قضية اقتحام مركزاً للشرطة بالمنيا
[07/08/2017 01:46]
القاهرة - سبأ نت

قضت محكمة مصرية اليوم، بتأييد اعدام 12 متهما والمؤبد بحق 140 متهما وبراءة 238 اخرين في قضية تتعلق باقتحام مركز شرطة بمحافظة (المنيا) جنوبي البلاد.

كما قضت محكمة جنايات المنيا برئاسة المستشار معوض محمود بالحكم 10 سنوات بحق حدثين فيما انقضت الدعوى القضائية بوفاة أربعة متهمين في قضية اقتحام مركز شرطة منطقة (مطاي) بالمنيا وقتل نائب المامور والتي تعود احداثها الى منتصف اغسطس 2013.

وكانت محكمة النقض قد قبلت الطعن على أحكام محكمة الجنايات الصادرة بحق المتهمين والتي كانت قد ترددت بين البراءة والمؤبد والاعدام في وقائع القضية عقب فض اعتصامي ساحتي (رابعة العدوية) و(النهضة) في أغسطس 2013 .

وأشارت تحقيقات النيابة العامة في القضية الى تجمهر المئات من الأشخاص أمام مركز الشرطة وقيامهم باقتحامه تحت تهديد الأسلحة النارية والبيضاء واشعال النيران فيه واتلاف الدفاتر والسجلات الرسمية وتمكين المحبوسين داخله من الهروب.


الخارجية الفلسطينية تحذر من سياسة الاحتلال الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة
استشهاد 43 فلسطينياً بنيران وقصف الاحتلال الاسرائيلي
البرلمانان العربي والأفريقي يدينان الاعتداء الإسرائيلي على قطر وحرب الإبادة في غزة
مجلس الأمن يدين الهجوم الإسرائيلي على الدوحة و يؤكد دعمه القوي لسيادة قطر
نساء غزة في ظل الحرب.. تضحيات وصراع من أجل البقاء
الدوحة تستضيف قمة عربية إسلامية طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي على قطر
الولايات المتحدة توافق على صفقة صواريخ مع فنلندا بأكثر من مليار دولار
منظمة الصحة العالمية تؤكد عزمها البقاء في مدينة غزة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب مقاطعة "جاوة الشرقية" بإندونيسيا
اختتام أعمال مؤتمر المسؤولين عن حقوق الإنسان في وزارات الداخلية بالدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا