بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست، احمد ناجي، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية والتجارة المجرية، يانوش لاشتوفكا، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
اعلنت القوات البرية الكورية، اليوم الجمعة، إن جنوداً كوريين وأمريكيين أجروا تدريبات مشتركة على الضربات الخاصة هذا الأسبوع، كجزء من التدريبات العسكرية الكبرى الجارية حاليا في إطار مناورات "درع الحرية" السنوية.
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى الدور ربع النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف مقابل هدف ضمن إياب دور الـ 16.
أسعار المنازل في بريطانيا تسجل أضعف نموا خلال أربعة أعوام
[07/08/2017 10:51]
لندن - سبأ نت
قال بنك هاليفاكس للقروض العقارية، اليوم، إن أسعار المنازل البريطانية ارتفعت بابطأ وتيرة فيما يزيد على أربعة أعوام خلال الثلاثة الأشهر المنتهية في يوليو، مع تأثر المستهلكين بارتفاع معدل التضخم بوتيرة أسرع من الأجور.
وارتفع متوسط أسعار المنازل خلال هذه الفترة 2.1 في المائة عنه قبل عام مقارنة مع زيادة 2.6 في المائة في يونيو، وانخفاضا من وتيرة نمو تجاوزت ثمانية في المائة في يوليو تموز من العام الماضي.
وفي شهر يوليو وحده ارتفعت أسعار المنازل 0.4 في المائة لتتعافى جزئيا من هبوط شهري نسبته 0.9 في المائة في يونيو، وهي نسبة أعلى قليلا من متوسط التوقعات في استطلاع أجرته (رويترز) والذي أشار لنمو بنسبة 0.2 في المائة.
ونزلت الأسعار 0.2 في المائة في الفترة بين مايو ويوليو مقارنة مع الأشهر الثلاثة السابقة وهو رابع هبوط فصلي على التوالي بما يمثل أطول موجة نزول من نوعها منذ نوفمبر 2012.