رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية من خلال ادماج اليمن بصورة شاملة في مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
البديوي: مجلس التعاون الخليجي يواصل أداء دور محوري في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، أن مجلس التعاون بوحدته ونهجه الإستراتيجي، ليس فقط مدافعًا عن مصالحه، بل شريك أساسي في استقرار المنطقة والعالم، ومرتكز للتعاون الإقليمي والدولي.
الين يتجه لتسجيل أكبر ارتفاع أسبوعي منذ قرابة 15 شهرا
يتجه الين لتسجيل أكبر مكاسب أسبوعية منذ ما يقرب من 15 شهرا، اليوم الجمعة، إذ واصل الارتفاع بعد فوز رئيسة الوزراء اليابانية ساناي تاكايتشي التاريخي في الانتخابات.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لتوسعة محطة المنصورة الكهربائية
[07/08/2017 10:11]
عدن ـ سبأنت
وضع رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم، حجر الأساس لتوسيع محطة المنصورة الكهربائية بقدرة 60 ميجاوات بتمويل حكومي وتنفيذ شركة وارتسيلا.

وأكد رئيس الوزراء أن المحطة وبقدرتها الإنتاجية ستسهم بشكل كبير في الحد من انقطاعات التيار الكهربائي، حاثاً موظفي المؤسسة العامة للكهرباء ومهندسي المحطة على مضاعفة الجهود والعمل الدؤوب للصيانة المستمرة، مشدداً على العمل بكل ما هو متاح و ممكن لرفع القدرة الكهربائية.

وقال " وضعنا اليوم حجر أساس لمشروع سيخفف في العام القادم من أي انقطاعات محتملة، هذا المشروع هو توسعة لمحطة المنصورة ب 60 ميجاوات، بدأنا مبكرين تحسباً لأي مشاكل في الصيف القادم".. مضيفاً: " نأمل أن تنجز هذه المحطة قبل أبريل العام القادم وهذا طبعا يحتاج منا مزيداً من المثابرة وتوفير الامكانيات اللازمة".

ونوه الدكتور بن دغر بجهود وزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء على ما بذلوه و يبذلونه من جهود لتحسين وضع الطاقة في العاصمة المؤقتة عدن و زيادة ساعات الإضاءة.

رافق رئيس الوزراء كلا من وزراء التخطيط والتعاون الدولي محمد السعدي، والصحة العامة والسكان ناصر باعوم، والمياه والبيئة عزي شريم، والأشغال العامة والطرق معين عبد الملك، وأمن عام مجلس الوزراء حسين منصور، ونائب وزير الداخلية اللواء ناصر لخشع، ونائب وزير الكهرباء مبارك التميمي.





رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الخنبشي يطلع على التدخلات التنموية لمؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع لضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بشبوة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا