رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
أنهي فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس زيارة دولة مثمرة الى روسيا الاتحادية، استغرقت ثلاثة ايام، اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية، اضافة الى لقاءات بالفعاليات السياسية والدبلوماسية، والفكرية المهتمة بالشأن اليمني.
استشهاد 13 فلسطينيا وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 13 فلسطينيا وأصيب آخرون في غارات شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على مدينتي غزة ورفح في قطاع غزة.
انخفاض الإنتاج الصناعي ومبيعات التجزئة في كوريا
تراجع الإنتاج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق بكوريا خلال أبريل الماضي مقارنة بشهر مارس.
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تفوق فريق إنتر ميامي على ضيفه مونتريال بنتيجة (4 - 2)، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS)، وقد تألق الثنائي الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز، فيها حيث سجل كل منهما هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يواجه كوريا الشماليه غدا في تصفيات كأس العالم لكرة القدم
[12/10/2015 11:42]

بيونج يانج - سبأنت

يواجه منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم غدا الثلاثاء نظيره الكوري الشمالي في المباراة التي ستجمع المنتخبين في العاصمة الكورية بيونج يانج ضمن أولى جولات إياب التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم (روسيا2018) وكأس آسيا (الإمارات2019).

ويدخل منتخبنا المباراة متذيلا ترتيب المجموعة الأولى بعد خسارته جميع مباريات مرحلة الذهاب ليحل في المركز الخامس بدون أي نقطة، بينما يتصدر المنتخب الكوري ترتيب المجموعة بعشر نقاط في المجموعة التي تضم إلى جانبيهما منتخبات أوزبكستان الثاني بتسع نقاط، الفلبين الثالث بسبع نقاط، والبحرين بثلاث نقاط.

وتعد مباراة يوم غدا هي الفرصة الأخيرة للمنتخب اليمني للاستمرار في المنافسة على التأهل للمرحلة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

وفي حال خسارته ، سيفقد الأمل في التأهل لكأس العالم مع احتفاظه بفرصة التأهل لنهائيات كأس آسيا، وفقا لنظام التصفيات المزدوجة.

واستعد منتخب اليمن لمباراة كوريا بمعسكر خارجي في العاصمة القطرية الدوحة كما شارك عدد من لاعبيه مع المنتخب الأولمبي المشارك حاليا في بطولة غرب آسيا للمنتخبات تحت 23 المقامة حاليا في الدوحة.

وخسر منتخبنا مباراة الذهاب من نظيره الكوري الشمالي في المباراة التي جرت في 11 يونيو الماضي في الدوحة بهدف دون رد قبل أن يقرر الاتحاد الدولي لكرة القدم خسارة اليمن للمباراة بثلاثة أهداف دون مقابل بسبب إشراكه لاعب موقوف.

واضطر الجهاز الفني للمنتخب الأول بقيادة المدرب الوطني أمين السنيني إلى الاكتفاء بـ17 لاعبا من أصل 23 لاعبا في رحلته إلى كوريا الشمالية وذلك بسبب انضمام عدد من اللاعبين إلى المنتخب الأولمبي الذي يشارك حاليا في بطولة غرب آسيا بالدوحة والذي خسر أمس الأول من نظيره الإيراني بهدفين لهدف ليلعب بعد غد الأربعاء مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع مع منتخب قطر مستضيف البطولة.




رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
رئيس مجلس القيادة في معهد الاستشراق: التمدد الإيراني تهديد للتوازن والسلم والامن الدوليين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني: زيارة الرئيس العليمي إلى موسكو محطة لتعزيز الحضور السياسي والدبلوماسي لليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين في الكلية الحربية بعدن
رئيس مجلس القيادة يكرم رئيس معهد الدراسات الشرقية الروسي بوسام الاستحقاق في الاداب
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا