تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
افتتاح معرض دورة الفنون التطبيقية بمديرية دوعن محافظة حضرموت
[12/10/2015 10:25]
سيئون-سبأنت
افتتح اليوم بمدرسة الشيخ بقشان بمنطقة الخريبة بمديرية دوعن محافظة حضرموت معرض دورة الفنون التطبيقية التي نفذها الحي النموذجي بمنطقة رباط باعشن بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية فرع دوعن .
و شمل المعرض مجالات فن التصوير الزيتي ،و فن المجسمات الجبسية و فن الخزف و فن التعتيق .
واوضح مدير مؤسسة صلة للتنمية فرع دوعن أحمد يسلم" أن المعرض يأتي كنتائج للدورة التي نفذتها المؤسسة ضمن برامج الأحياء النموذجية بقسم القرآن والدعوة تحت إشراف الأستاذ علي باراس خلال للفترة من 9 سبتمبر – 5 أكتوبر 2015م ...مشيراً الى ان الدورة تهدف إلى تنمية القدرات والمهارت الفنية لدى المشاركين .
حضر حفل الافتتاح عضو مجلس النواب محمد العمودي ، ومدير مكتب التربية والتعليم بدوعن صالح العمودي ،وشخصيات اجتماعية .