التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في مدينة ميونيخ الالمانية رئيس وزراء دولة فلسطين الشقيقة الدكتور محمد مصطفى.
الهلال الأحمر الإماراتي يوزع مساعدات غذائية بمديرية عتق بشبوة
[03/08/2017 06:24]
شبوة ـ سبأنت
وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي مساعدات غذائية على ذوي الاحتياجات الخاصة والأسر الفقيرة وذوي الدخل المحدود بمديرية عتق عاصمة محافظة شبوة في إطار حملتها الإنسانية والجهود الإغاثية التي تبذلها الإمارات لمساعدة اليمنيين .
وأوضح رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي بمحافظة شبوة أن توزيع المساعدات يأتي لتلبية إحتياجات الأهالي وتطبيع حياة الأسر التي تعاني أوضاعاً إقتصادية صعبة خاصة في المجالات الخدمية والإنسانية .
وأكد حرص الهيئة على مواصلة تنفيذ المشاريع الإنسانية وإدخال المساعدات الإغاثية بشكل مستمر لتصل إلى كافة المحتاجين بمختلف مديريات المحافظة وفقا لخطط ومراحل توزيع يعمل وفقها فريق الهلال الأحمر الإماراتي بشبوة في ظل الظروف التي تمر بها اليمن تجسيداً لروح الأخوة بين البلدين الشقيقين.
وعبر وكيلا محافظة شبوة الشيخ علي محسن السليماني والشيخ ناصر محمد القميشي عن عظيم إعتزازهما بالمواقف الصادقة لدولة الإمارات تجاه أبناء شبوة ومالها من دورٍ كبير في تأصيل الروابط الأخوية العميقة بين أبناء البلدين ..مشيرين إلى أهمية تقديم المساعدات الإنسانية والغذائية وما ستساهم فيه من تخفيف لمعاناة الفقراء والمحتاجين المستهدفين من مراحل توزيع المساعدات الغذائية بالمحافظة.
حضر التدشين، وكيل محافظة شبوة فهد سالم الطوسلي، ومدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالمحافظة عبدالحق صالح عبدالعزيز ومدير عام شرطة المحافظة العميد عوض مسعود الدحبول وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية وجمعٌ غفير من المواطنين والمستفيدين.