تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اجتماع في شبوة يناقش اوضاع البعثات الطبية الاوزبكية
[01/08/2017 03:06]
شبوة – سبأنت
ناقش الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الاحمدي اليوم، أوضاع البعثات الطبية الازوبكية العاملة بالمحافظة وآليات معالجة مشكلة توقيف مرتباتها طيلة السبعة الاشهر الماضية.
وثمن الاحمدي جهود البعثة الطبية، في تقديم الخدمات للمواطنين رغم الظروف الصعبة التي تعيشها المحافظة، مؤكدا حرص قيادة المحافظة على معالجة مشكلة مرتباتهم قريبا.
من جانبه اوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور ناصر المرزقي ان اجمالي المستحقات المالية للبعثة ومن معهم المتعاقدين خلال هذه الفترة بلغت 349 الف دولار.