أطلقت الصين، اليوم الجمعة، من مركز شيتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة سيتشوان جنوب غربي الصين، قمراً صناعياً جديداً لاختبار تكنولوجيا الاتصالات إلى الفضاء.
الصليب الاحمر يوقع اتفاقيات لدعم الصحة والنظافة بتعز
[31/07/2017 04:59]
تعز -سبأنت
وقعت السلطة المحلية بمحافظة تعز ومنظمة الصليب الاحمر الدولية اليوم، اتفاقيات دعم مشاريع النظافة والصحة والصرف الصحي والاطراف الصناعية بالمحافظة.
وأستعرض وكيل المحافظة عارف جامل خلال لقائه بممثل الصليب الاحمر بتعز استيفن كلير، الأوضاع الانسانية التي تعيشها المحافظة جراء الحصار الذي تفرضه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المدينة.
وتضمنت الاتفاقيات الموقعة دعم مشروع النظافة والصحة، ومشاريع الصرف الصحي بالإضافة الى استمرار دعم الاطراف الصناعية الذي يقوم الصليب الاحمر.
واشاد وكيل المحافظة بما يقدمه الصليب الاحمر من دعم في عدد من المجالات المختلفة، مثمنا جهوده في مساعدة أبناء المحافظة للتغلب على الظروف المعيشية الصعبة.