تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
بن عويض يناقش مستوى التنسيق مع القطاع الخاص للمشاركة في المؤتمر الاستثماري
[30/07/2017 04:57]
المهرة - سبأنت
ناقش وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويض اليوم، مع لجنة القطاع الخاص المنبثقة عن لجان الإعداد والتحضير لمؤتمر المهرة الاستثماري الأول 2017 مستوى التنسيق والتواصل مع المستثمرين ورجال الأعمال لحثهم في التفاعل الايجابي والمشاركة الفاعلة مع المؤتمر.
ودعا الوكيل رجال الأعمال في المحافظة الى المساهمة في إنجاح المؤتمر الذي سينعقد خلال الفترة من 17-20 أكتوبر المقبل بمدينة الغيظة.