قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
وكيلا محافظة حضرموت يفتتحان المعرض العلمي لأسبوع الطالب الجامعي السادس
[30/07/2017 10:36]
المكلا ـ سبأنت
افتتح وكيلا محافظة حضرموت عمرو بن حبريش والدكتور سعيد العمودي اليوم المعرض العلمي الذي يقام ضمن فعاليات أسبوع الطالب الجامعي السادس بجامعة حضرموت والذي يستمر حتى 3 أغسطس القادم.
وطاف الوكيلان بأجنحة المعرض التي تتضمن نماذج علمية وأعمال ابداعية لطلاب الجامعة وتعكس ما يعتمل فيها من أنشطة علمية وتعليمية وروح الانتماء للجامعة ورسالتها لخدمة المجتمع.
وأوضح رئيس الجامعة الدكتور محمد خنبش أن المعرض العلمي يعد واحدًا من ابرز فعاليات أسبوع الطالب الجامعي ويكشف عن مكونات الإبداع والتميز لدى طلاب الجامعة واكتشاف قدراتهم وتنمية مواهبهم وتميزهم في التحصيل العلمي.
وكان رئيس لجنة المعرض الدكتور سالم بامسعود والمشرفين على الاجنحة قدموا شرحا عن محتويات المعرض الذي يشمل 40 جناحًا لمختلف كليات الجامعة بالإضافة إلى اجنحة لطلاب فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا وكلية الريان والمؤسسات العلمية والمعرفية الأخرى التي لها علاقة شراكة مع الجامعة .