رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يلتقي رئيس هيئة الأعيان بالجالية اليمنية بالرياض
[29/07/2017 11:17]

المكلا ـ سبأنت :
التقى محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني مساء أمس الجمعة بالمكلا برئيس هيئة الأعيان بالجالية اليمنية بالرياض الشيخ عبدالله احمد بامشموس.

وفي اللقاء جدد المحافظ دعوة رجال المال والأعمال من أبناء الجالية اليمنية في المملكة الى الاستثمار بالمحافظة من خلال إقامة عدد من المشاريع الاستثمارية في مختلف المجالات .

وقال المحافظ البحسني ان الفرص والمزايا الاستثمارية بحضرموت اليوم تختلف عن أي مرحلة مضت خاصة في ظل ما تنعم به المحافظة من استقرار امني .. مؤكدا ان السلطة المحلية ستعمل على تقديم كافة التسهيلات لجذب مزيد من المستثمرين الجادين للمحافظة من رجال الأعمال .

من جانبه هنأ الشيخ بامشموس المحافظ البحسني بمناسبة نيله ثقة الرئيس عبدربه منصور هادي بتعيينه محافظا لحضرموت مع بقائه قائدا للمنطقة العسكرية الثانية ناقلا له تحيات وتهاني أبناء الجالية بالمملكة العربية السعودية .

وأبدى الشيخ بامشموس إعجابه الشديد بما شاهده من استقرار امني وعودة للحياة في مدينة المكلا عاصمة حضرموت ..مؤكدا ان الأمور سوف تنعكس ايجابيا على استقطاب رجال المال والأعمال من أبناء الجالية للاستثمار بالمحافظة وإقامة مشاريعهم المختلفة بما يحقق التنمية .




رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
الوزير السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
ورشة عمل في مأرب تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
اجتماع برئاسة الوزير البكري يناقش الخطة الوطنية للشباب "تمكين"
اجتماع بتعز يقر آليات لضبط وإتلاف الأدوية المهربة والمنتهية الصلاحية
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة وعلاج أمراض العيون بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا