رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصايدي يلتقي الامين العام لجامعة الدول العربية
[23/05/2015 02:11]
القاهرة: سبانت

بحث الوزير عبدالله محمد الصايدي المبعوث الخاص برئيس الجمهورية اليوم بالقاهرة مع الامين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية.


وفي بداية اللقاء نقل الوزير الصايدي تحيات الرئيس عبدربه منصور هادي ونائبه خالد بحاح إلى الامين العام للجامعة العربية، معربا عن تقدير الجمهورية اليمنية وامتنانها لجهود الامين العام ولدور الجامعة العربية ووقوفها الى جانب اليمن ودعمه لتحقيق تطلعات اليمنيين في الامن والاستقرار.

وأطلع الوزير الصايدي أمين الجامعة العربية على تطورات الاوضاع في اليمن والجهود المبذولة لتجاوز التحديات والصعوبات التي تواجهها اليمن.

كما تم بحث لقاء جنيف المقترح من الامين العام للامم المتحدة للحوار بين الاطراف اليمنية، والجهود المبذولة من قبل القيادة اليمنية لاعادة العملية السياسية الى مسارها الصحيح، واستكمال الفترة الانتقالية.

من جهته أكد امين عام جامعة الدول العربية استمرار دعم الجامعة لليمن خلال المرحلة الحالية، التي تمر بها العملية السياسية ودعم الشرعية الدستورية ممثلة بالأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه خالد محفوظ بحاح .. لافتا الى ضرورة ان يكون حل الازمة اليمنية في اطار المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني، وقرار مجلس الامن ٢٢١٦ والقرارات ذات الصلة التي تُشكّل جميعها الأساس الحقيقي لخروج اليمن من ازمته.

ونوه العربي بالجهود الوطنية للرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس مجلس الوزراء خالد محفوظ بحاح وكافة القوى السياسية المُخلصة للخروج باليمن من الازمات التي تمر بها تلبية لتطلعات الشعب اليمني الشقيق.

حضر اللقاء المندوب الدائم لبلادنا بالجامعة العربية السفير محمد الهيصمي.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا