اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد الصحفيين العرب يُدين الجرائم الإسرائيلية ضد الصحفيين
[27/07/2017 03:08]

القاهرة ـ سبأنت :
دان الاتحاد العام للصحفيين العرب الجرائم الإسرائيلية الأخيرة غير المبررة ضد المسجد الأقصى والصحفيين الفلسطينيين الذين يُغطون أحداث القدس والمسجد الأقصى .

وطالب اتحاد الصحفيين العرب جميع الجهات المسؤولة دوليًا ومنها مفوض حرية الرأي والتعبير بالأمم المتحدة، ومفوض حقوق الإنسان بالأراضي الفلسطينية والاتحاد الدولي للصحفيين القيام بواجباتهم لضمان عدم التعرض للمسجد الأقصى بأي شكل من الأشكال وتوفير الحماية اللازمة للصحفيين الفلسطينيين العاملين بالقدس والأراضي الواقعة تحت الاحتلال، وضرورة محاسبة مرتكبي الاعتداءات والجرائم ضدهم والعمل على عدم إفلات المعتدين من العقاب .

كما دعا الاتحاد منظمة الصليب الأحمر الدولي إلى التدخل العاجل لوقف جرائم الاحتلال ضد الصحفيين الفلسطينيين وتوفير الحماية لهم وعدم المساس بهم وتوفير الضمانات التي تكفل لهم حرية العمل وتغطية الأحداث .

وأعرب عن تضامنه مع نقابة الصحفيين الفلسطينية والشعب الفلسطيني والوقوف بقوة ضد جرائم الاحتلال الوحشية والتصعيد الإسرائيلي غير الأخلاقي الأخير ضد المسجد الأقصى والشعب الفلسطيني، حيث أن هذه الإجراءات التي أقدمت عليها إسرائيل باطلة شرعًا وقانونًا ولا تستند إلى أي مبدأ إنساني أو حضاري، كما أنها تستفز مشاعر المسلمين في جميع أنحاء العالم .



"الفاو": أزمة مضيق هرمز تهدد بارتفاع عالمي في أسعار الغذاء
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
مباحثات بين مصر والسعودية والعراق والوكالة الدولية للطاقة الذرية لبحث خفض التصعيد
الجيش الأمريكي: مقتل شخصين إثر استهداف سفينة تهريب شرق المحيط الهادئ
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب ولاية "نيفادا" الأمريكية
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
الرئيس الأمريكي: سنفرض حصاراً على إيران حتى لا تبيع النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا