منتخبنا الوطني يفوز على بروناي بهدفين نظيفين في تصفيات كأس آسيا
فاز منتخبنا الوطني لكرة القدم على نظيره البروناي بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم الخميس، على ملعب السلطان حسن بلقيه في عاصمة بروناي بندر سري بكاوان، ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية في الدور النهائي لتصفيات آسيا المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2027م في المملكة العربية السعودية.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سوق الأسهم السعودية يختتم تداولاته الأسبوعية منخفضا عند مستوى 7175 نقطة
[27/07/2017 01:52]

الرياض ـ سبأنت :
اغلق سوق الأسهم السعودية الرئيسة تداولاته الأسبوعية اليوم الخميس منخفضا بنسبة 26ر25 نقطة ليقفل عند مستوى 17ر7175 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5ر2 مليار ريال نحو (666 مليون دولار).

وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 103 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 78 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 52 شركة ارتفاعا في قيمتها فيما أغلقت أسهم 112 شركة مسجلة تراجعا في قيمتها.

كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعا بنسبة 81ر97 نقطة ليقفل عند مستوى 18ر3753 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 5ر4 مليون ريال نحو (2ر1 مليون دولار) حيث بلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 130 ألف سهم تقاسمتها 306 صفقات.





الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر ويحافظ على تموضعه فوق مستوى 4000 دولار للأونصة
مؤشرات الأسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا