نظمت كلية البنات بجامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية، وذلك في اطار حرص الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية، ورفد المجتمع بالكفاءات المتميزة.
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة (أوتشا) "إن عدد الأطفال الذين يتلقون العلاج من سوء التغذية في غزة بسبب استمرار الحصار الإسرائيلي وإغلاق المعابر، ارتفع بنسبة 80 بالمائة مقارنة بشهر مارس الماضي".
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة على أساس سنوي في أبريل، مسجلة نمواً للشهر الثالث على التوالي، في حين تراجعت الشحنات المتجهة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد بسبب الرسوم الجمركية.
مصرع 4 من الميليشيا والأخيرة تقصف منازل المواطنين في البيضاء
[26/07/2017 07:37]
البيضاء ـ سبأنت
لقي اربعة من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم مصرعهم في حادثين منفصلين بمحافظة البيضاء ، فيما تمكنت المقاومة بمديرية الزاهر من كسر الحصار المفروض على المنطقة من قبل الميليشيا.
وقال قيادي في المقاومة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) " ان اثنين من عناصر الميليشيا لقيا مصرعهما في هجوم لأبطال الجيش الوطني والمقاومة بجبهة العبدية خرفان في منطقة الوهبية التابعة لمديرية السوادية بمحافظة البيضاء ".
وفي ذي ناعم قتل اثنين من عناصر الميليشيا في منطقة الحسينية بمديرية ذي ناعم بعد انفجار أحد الألغام التي زرعتها الميليشيات على الطريق.
وفي سياق اخر متصل اندلعت اشتباكات عنيفة بين المقاومة والمليشيا الانقلابية في عدد من المواقع بذي ناعم اعقبها قصف متبادل بالأسلحة الثقيلة ، كما شهدت مواقع الغول والأجردي وكساد بمديرية الزاهر قصف متبادل بالمدفعية والاعيرة الثقيلة.
ورد الانقلابيون بإطلاق النار عشوائياً على منازل ومصالح المواطنين بقرية يفعان بذي ناعم.
وفي رداع قصفت المليشيات الانقلابية بشكل هستيري ومكثف مواقع المقاومة في نوفان و الجسيمة والحاجب في بلاد ال الجوف بقيفة بمختلف الاسلحة الثقيلة بما فيها الدبابات .
الى ذلك تمكنت مقاومة منطقة الحبج- ال حميقان بمديرية الزاهر من كسر الحصار المفروض على المنطقة من قبل الميليشيا بشق طرق جديدة للمنطقة بجهود ذاتية للوصول الى مناطق جاحور وال برمان وصولاً إلى يافع بمحافظة لحج.