نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفلحي يناقش أوضاع الرياضة في عدن
[25/07/2017 05:01]

عدن ـ سبأنت :
ناقش محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، اليوم، مع مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة في عدن الدكتور عزام خليفة، الوضع الرياضي في عدن والصعوبات التي تواجهه.

وفي اللقاء أكد المحافظ، أن التاريخ العريق الذي عُرفت به الرياضة العدنية كان أحد السمات التي ميَّزت عدن، وشدد على أهمية استعادة الحركة الرياضية نشاطها بالشكل الذي كانت عليه من عديد الفعاليات والأنشطة الرياضية بعدن.

وأشار إلى أن المهمة على مكتب الشباب والرياضة ومن خلفه وزارة الشباب والرياضة مهمة كبيرة ومسؤولية جسيمة، تُضاف إلى مهام تنظيم الأنشطة الرياضية، وعلى عاتقه تقع مهمة صقل وتنمية إبداعات شباب عدن، وإدخالهم في دورات التدريب والتأهيل من أجل إكسابهم الخبرات والقدرات التي تمكنهم من الإسهام في بناء مجتمع مثالي يعكس الوجه الأمثل لمدينة عدن.

وأكد أن السلطة المحلية ستقدم كامل الدعم للشباب والأنشطة الرياضية، داعياً مكتب الشباب والرياضة إلى اجتماع قادم يناقش كافة الصعوبات التي تواجه الرياضة العدنية.

من جانبه شكر مدير مكتب الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة، محافظ عدن على دعمه للشباب والرياضة، واستعداده لتذليل كافة الصِعاب أمام عودة النشاط الرياضي في عدن، وأشار إلى أن دعم السلطة المحلية لهم سيسهم بشكل كبير في استعادة البريق الرياضي الذي عُرفت به عدن.



السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا