ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
استقبل حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، الحادي عشر من شهر ذي الحجة، أول أيام التشريق الذي يسمى "يوم القرّ"، وهم على صعيد منى مستبشرين شاكرين الله تعالى على ما أنعم به عليهم من أداء مناسك الحج.
ارتفع إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2853 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر مايو الماضي، بزيادة 3.6 مليار دولار أمريكي أو 0.11 بالمائة مقارنة بنهاية أبريل الماضي.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
نائب الرئيس يشيد بدور أعضاء مجلسي النواب والشورى في الوقوف مع الشرعية
[24/07/2017 03:27]
الرياض ـ سبأنت
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بأدوار أعضاء مجلس النواب في مساندة الشرعية ورفض الانقلاب.
وأكد خلال لقائه اليوم وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى عثمان مجلي، على أهمية مضاعفة جهود أعضاء مجلس النواب في استعادة مؤسسات الدولة لكي تبدأ بمزاولة سلطاتها المنوطة بها ومن ضمنها السلطة التشريعية المتمثلة في مجلسي النواب والشورى وما تم إنجازه في هذا الإطار.
وأشار نائب الرئيس إلى توجيهات القيادة السياسية بالعمل على تخفيف الأزمة الاقتصادية التي تسبب بها الانقلابيون بها والحد من ممارسات الحوثيين الفوضوية التي تطال موارد البلد ونهبهم لمقدراته وضرورة ان يتخذ اعضاء البرلمان والشورى وكل رجالات الدولة مواقف وطنية تساعد في الحد من معاناة اليمنيين وتحافظ على النظام الجمهوري.
فيما استعرض مجلي الجهود المبذولة لأعضاء مجلس النواب في رفض سلوك الميليشيات الانقلابية وجهود استئناف مهام المجلس في العاصمة المؤقتة عدن وتنفيذ قرار رئيس الجمهورية بذلك، وضرورة دعوة ما تبقى من أعضاء المجلس إلى إعلان تأييد الشرعية ومقاومة الانقلاب الذي يستهدف شرعيتهم ايضا ويستهدف وجود مؤسسات الدولة بشكل كامل.