رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 117 مليون الإيرادات الزكوية بعدن خلال شهر رمضان المنصرم
[21/07/2017 02:41]

عدن ـ سبأنت :
بلغت الإيرادات الزكوية لمكتب الواجبات بعدن خلال شهر رمضان المنصرم 117 مليون و564 الف و164 ريال بزيادة عن العام الماضي بمبلغ 80 مليون و562 الف و164 ريال .

وأوضح مدير عام مكتب الواجبات الزكوية بعدن محمد احمد السقاف لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان سبب ارتفاع تحصيل الإيرادات الزكوية بالمحافظة يعود الى جهود العاملين في المكتب وفروعه في المديريات خلال شهر رمضان المنصرم ( يونيو ) 2017 م وكذا توجيهات السلطة المحلية بربط صرف مرتبات الموظفين والعاملين في المرافق والمؤسسات الحكومية في القطاعين العام والمختلط بشيكات الزكاة .

وأضاف بان المكتب مازال يبذل جهود ا كبيرة في تحصيل متأخرات الزكاة لدى العديد من المؤسسات والمرافق الحكومية التي مازالت تماطل في تسديد ما عليها من مستحقات الزكاة التي استقطعتها من مرتبات الموظفين خلال الفترة الماضية .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
بدء أعمال اللقاء التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
محافظ تعز يدشّن النسخة الثالثة من مسابقة تحدي القراءة العربية
الوزير العمري يناقش مشروعي مينائي قرمة وبروم وإجراءات حادثة العرقوب وتفعيل عضوية اليمن في الاتحاد العربي للنقل البري
المحرّمي يلتقي وزير المالية ويشدد على تسريع الإصلاحات المالية وضبط الأوعية الإيرادية
رئيس مصلحة الهجرة يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز التعاون وتطوير آليات دعم اللاجئين
اجتماع في أرخبيل سقطرى يناقش الاستعدادات الغذائية لموسم الخريف
محافظ تعز يوجّه بتعزيز أداء صندوق النظافة وتفعيل عملية تحصيل الموارد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا