رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك بوفاة  المغفور له بإذن الله تعالى صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود.
هونج كونج تصدر تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بأعلى مستوى
أصدر مرصد هونج كونج، اليوم الأحد، تحذيرًا من الإعصار "ويفا" بالمستوى 10، وهو أعلى مستويات التحذير متوقعًا هبوب رياح تتجاوز سرعتها 118 كيلومترًا في الساعة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 26.51 نقطة، ما يعادل نسبة 0.24 بالمائة، ليبلغ مستوى 10941.71 نقطة.
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على ريد بولز بالدوري الأمريكي
سجل اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي ثنائية جديدة، كما سجل تيلاسكو سيغوفيا هدفين، ليقودا فريقهما إنتر ميامي لانتصار كاسح على نيويورك ريد بولز بنتيجة ( 5- 1) في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سبورتس إليستريتد" ضمن الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة الاحمدي تفقد أضرار السيول في عتق
[19/07/2017 01:09]

شبوة ـ سبأنت :

وجه الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم عبدالله الاحمدي مكتب الاشغال العامة بضرورة العمل على تحويلة ترابية لعبور السيارات بدلا من الجسر الارضي الذي يربط مدينة عتق بالمديريات الشمالية والغربية من المحافظة والذي تسببت السيول البارحة في جرف أجزاء كبيرة منه توقفت على اثرها حركة السير عليه .

كما وجه الوكيل الاحمدي خلال تفقده لأضرار السيول التي تعرضت لها مدينة عتق البارحة وجه مكتب الاشغال كذلك بضرورة عمل دفاعات ترابية وبصورة عاجلة للأحياء السكنية الجديدة من مدينة عتق والتي تعرضت شوارعها الداخلية وبعض المنازل فيها لأضرار مختلفة نتيجة كميات السيول التي تدفقت اليها.

وحث مؤسسة المياه والصرف الصحي على ضرورة إيجاد عربات شفط كميات المياه من بعض اماكن تواجدها بالمدينة .
واطلع الوكيل الاحمدي على طبيعة الاضرار التي لحقت بجسم الطريق الدولي الذي يربط مدينة عتق بالعبر خاصة المقطع الممتد مابين المدينة ومحطة بالشدف والذي تسببت السيول في جرف الأكتاف الجانبية من الطريق.

الى ذلك ناقشت لجنة اضرار السيول بالمحافظة آليات حصر وتقييم الأضرار التي لحقت بقطاعي الزراعة والطرق بمديرية عتق وغيرها من المديريات واتخاذ المعالجات السريعة .
وأهابت اللجنة بمديري عموم المديريات المتضررة من السيول رفع تقارير مفصلة عن حجم الأضرار فيها .




رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
تدشين ورشة تدريبية للشرطة النسائية بمأرب حول مكافحة الجرائم الإلكترونية
محافظ تعز يفتتح أول عيادة متخصصة لزراعة الكبد بمركز القلب والأوعية الدموية
وقفة جماهيرية في مأرب تندّد بسياسة التجويع الإسرائيلية في غزة
الإرياني: تجارة المشتقات النفطية شريان رئيسي لتمويل مليشيا الحوثي وإفقار اليمنيين
اجتماع في سيئون يناقش القضايا الأمنية وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
بدء دورة تدريبية لأولياء أمور الأطفال المتأثرين بالنزاع في مأرب
الإرياني يرأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن
اجتماع يقر التقرير الفني لمشروع انشاء قسم الاشعة بمركز الطب الشرعي
محافظ تعز يبحث مع الوكالة السويسرية للتعاون الانمائي التدخلات التنموية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا