رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، رئيس اللجنة.
إسطنبول تستضيف الدورة الحادية والخمسين لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
تستضيف مدينة إسطنبول التركية اجتماع الدورة الحادية والخمسين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.05 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الخميس، تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.05 بالمائة الى مستوى 2646 نقطة.
يوفنتوس الإيطالي يفوز على العين الإماراتي في طولة كأس العالم للأندية
فاز يوفنتوس الإيطالي على العين الإماراتي بخمسة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة السابعة لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة السعودية تعرب عن قلقها واستنكارها جراء إغلاق الاحتلال للأقصى الشريف
[17/07/2017 12:35]

جدة - سبأ نت
أعرب مجلس الوزراء السعودي، عن استنكاره وقلقه البالغ من قيام سلطات الاحتلال الإسرائيلية بإغلاق المسجد الأقصى الشريف أمام المصلين.

وأكد المجلس خلال اجتماعه اليوم، برئاسة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن العزيز، في مدينة جدة ، بأن هذا العمل يمثل انتهاكاً سافراً لمشاعر المسلمين حول العالم تجاه أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين.

وقال إن هذا العمل يشكل تطوراً خطيراً من شأنه إضفاء المزيد من التعقيدات على الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة؛ خصوصاً وأن هذا الإجراء يعتبر الأول من نوعه في تاريخ الاحتلال، وطالب المجلس المجتمع الدولي الاضطلاع بمسؤولياته نحو وقف هذه الممارسات.

وجدد المجلس إدانة المملكة واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً في محافظة الجيزة بجمهورية مصر العربية، وللتفجيرين الإرهابيين اللذين استهدفا مدينتي شمس وكرم ايجنسي في جمهورية باكستان الإسلامية.


إسطنبول تستضيف الدورة الحادية والخمسين لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
هزة أرضية بقوة 4.2 درجة تضرب إندونيسيا
استشهاد 16 فلسطينياً في إطلاق نار وقصف إسرائيلي استهدف منتظري المساعدات وسط غزة
الجامعة العربية تناشد المجتمع الدولي الضغط على الاحتلال للتوقف عن نهب مقدرات الشعب الفلسطيني
55637 شهيدا و129880 مصابا حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
الجيش الصومالي يعلن القضاء على 25 عنصرًا إرهابيًا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 60 فلسطينياً من الضفة
الأمين العام للأمم المتحدة يدين إطلاق النار على فلسطينيين يبحثون عن الطعام في غزة
رابطة العالم الإسلامي ترحب ببيان الرئاسة المشتركة لمؤتمر الأمم المتحدة بشأن تسوية القضية الفلسطينية
استشهاد 30 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على منتظري المساعدات ومنازل وخيام بقطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا