تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الهلال الاحمر الاماراتي يوزع 51 سلة غذائية بوادي حضرموت
[05/10/2015 12:58]
سيئون-سبأنت
وزع الهلال الاحمر الاماراتي 51 سله غذائية لأعضاء ومعلمات جمعية أطفال التوحد بوادي حضرموت وذلك في إطار مشروع إغاثة أهالي وادي حضرموت دعماً من شعب وقيادة الامارات لأشقائه في اليمن في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها .
واشاد أمين عام جمعية رعاية وتأهيل اطفال التوحد بوادي حضرموت عبد الله القفيل بما يقدمه الهلال الاحمر وقيادة وشعب دولة الامارات العربية المتحدة من مساعدات اغاثية لابناء الشعب ووقوفهم الدائم إلى جانب اليمن في كثير من المنعطفات .
وأشار ممثل الهلال الاحمر الاماراتي بسيئون ناصر الكثيري الى أن هذه المعونات تأتي ضمن أعداد المستهدفين من قبل الهلال الاحمر الاماراتي من ذوي الاحتياجات الخاصة بعد أن تم تسليم المنتسبين لكل من جمعيات رعاية وتأهيل المعاقين حركيا والصم والبكم والمكفوفين وذوي متلازمة داون .
وتم توزيع المساعدات الاغاثية الانسانية بحضور مدير عام صندوق رعاية وتأهيل المعاقين بمحور حضرموت وشبوه والمهره محمد برك بن عبد الشيخ ، ورئيس مركز إعادة تأهيل المعاقين بوادي حضرموت محمد باسعيده ، ورئيس جمعية رعاية وتأهيل اطفال التوحد نبيل عرفان بن صالح ، وعدد من أعضاء الجمعية وأولياء أمور أطفال التوحد .