كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
٨٥ مريض يستفيدون من أنشطة المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان خلال شهر رمضان الماضي
[15/07/2017 09:36]
عدن ـ سبأنت :
استفاد الف و٨٥ مريض من مرضى السرطان من أنشطة المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في العاصمة المؤقتة عدن خلال شهر رمضان الماضي من العام الحالي .
وأوضح رئيس المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بالعاصمة المؤقتة عدن / عادل القدسي / لوكالة الأنباء اليمنية سبأ / بان إجمالي تكلفة الأنشطة والمشاريع المنفذة خلال شهر رمضان بلغت /١٠/ مليون و/٧١٧/ الف ريال .
وأوضح ان المشاريع شملت على مشروع الشفاء لمرضى السرطان ومشروع السلل الغذائية والمساعدات النقدية إضافة الى فعالية الامسية الوردية للناجيات من مرض السرطان وحملات تهادوا تصحو وتوعية في المساجد وتوزيع التمور .
منوها الى ان المؤسسة تهتم بإقامة الأنشطة التي تعني بنشر الوعي الصحي حول أساليب الوقاية من امراض الاورام السرطانية وتسهم في التقليل من الاثار الجانبية لعلاج مرضى السرطان .