بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
٨٥ مريض يستفيدون من أنشطة المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان خلال شهر رمضان الماضي
[15/07/2017 09:36]
عدن ـ سبأنت :
استفاد الف و٨٥ مريض من مرضى السرطان من أنشطة المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان في العاصمة المؤقتة عدن خلال شهر رمضان الماضي من العام الحالي .
وأوضح رئيس المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بالعاصمة المؤقتة عدن / عادل القدسي / لوكالة الأنباء اليمنية سبأ / بان إجمالي تكلفة الأنشطة والمشاريع المنفذة خلال شهر رمضان بلغت /١٠/ مليون و/٧١٧/ الف ريال .
وأوضح ان المشاريع شملت على مشروع الشفاء لمرضى السرطان ومشروع السلل الغذائية والمساعدات النقدية إضافة الى فعالية الامسية الوردية للناجيات من مرض السرطان وحملات تهادوا تصحو وتوعية في المساجد وتوزيع التمور .
منوها الى ان المؤسسة تهتم بإقامة الأنشطة التي تعني بنشر الوعي الصحي حول أساليب الوقاية من امراض الاورام السرطانية وتسهم في التقليل من الاثار الجانبية لعلاج مرضى السرطان .