ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
قائد العام لقوات دفاع البحرين يستقبل قائد القوات الأمريكية في المنامة
[13/07/2017 02:23]
المنامة - سبأ نت
استقبل القائد العام لقوة دفاع البحرين، المشير الركن خليفة بن أحمد آل خليفة، اليوم، قائد القوات البحرية الأمريكية بالقيادة المركزية قائد الأسطول الأمريكي الخامس الفريق أول بحري كيفن دونجن.
وذكرت وكالة انباء البحرين (بنا)، أنه جرى خلال اللقاء بحث العلاقات القائمة بين مملكة البحرين، والولايات المتحدة الأمريكية، وما تشهده من تطور ونماء على الصعيد العسكري، بالاضافة إلى بحث عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.