رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
منظمة التعاون الإسلامي: لا سيادة للاحتلال الاسرائيلي على الأراضي الفلسطينية المحتلة
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، انه لا سيادة لسلطة الاحتلال غير القانوني على الأراضي الفلسطينية المحتلة بما فيها القدس الشريف ولا على أي أماكن دينية أو تاريخية أو مواقع التراث العالمي والوطني في دولة فلسطين.
النفط يرتفع مدعوماً بإعلان اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة واليابان
صعدت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الأربعاء، بعد ثلاث جلسات من التراجع، مدعومة بإعلان اتفاق تجاري جديد بين الولايات المتحدة واليابان إلى جانب توقعات بانخفاض مخزونات الخام الأميركية.
يوفنتوس الإيطالي يتعاقد مع الجناح البرتغالي كونسيساو لـ 5 مواسم
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي رسميا، تعاقده مع الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو بشكل دائم، بعد انتهاء فترة إعارته من نادي بورتو البرتغالي للموسم الرياضي 2024-2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الفيتنامي يتسلّم أوراق اعتماد سفير اليمن الدكتور عادل باحميد
[13/07/2017 11:50]

هانوي- سبأنت
تسلّم رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية تران داي كوانغ في القصر الرئاسي في العاصمة هانوي اليوم، أوراق اعتماد الدكتور عادل محمد باحميد، سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية 63غير مقيم لدى فيتنام.

وخلال مراسم تقديم أوراق الاعتماد أعرب الرئيس الفيتنامي عن اعتزازه بالعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، مؤكداً حرص بلاده على استتباب الأمن والاستقرار في اليمن ووقوفها مع الشرعية اليمنيّة.

وأكد دعم الحكومة الفيتنامية للسفير والبعثة الدبلوماسية بما يضمن نجاحها وأداء مهامها، وحمّل الرئيس الفيتنامي السفير باحميد نقل تحياته إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ودعوته لزيارة فيتنام في أقرب فرصة.

من جانبه نقل السفير باحميد تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية إلى نظيره الفيتنامي وتمنياته الخالصة له بموفور الصحة والسعادة وللحكومة والشعب الفيتنامي الصديق مزيد التقدم والازدهار.
واستعرض السفير باحميد تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية وما تعرضت له الدولة اليمنية من انقلابٍ من قبل مليشيات الحوثي وصالح أشعل الحرب والصراع في اليمن بعد أن توصّل اليمنيّون بعد حوارٍ وطنيٍّ شامل إلى صيغة وطنية تضمن العدالة والديمقراطية والمواطنة المتساوية وتؤسس ليمن اتحاديٍّ فيدرالي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون الأمني والاقتصادي
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من الأجواء الحارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
وزير الداخلية يشيد بيقظة الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة
لقاء يبحث ترتيبات تشغيل الخطوط الملكية الأردنية رحلات مباشرة إلى مطار عدن الدولي
تدشين امتحانات المفاضلة للطلاب المتقدمين لكلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة اقليم سبأ
ورشة تعريفية في مأرب استعداداً لتدشين حملة تعزيز صحة الأم والوليد
اختتام ورشة عمل إعداد السياسات العامة للسلطات المحلية في عدن
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من الأجواء الحارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة

اللجنة البرلمانية الرقابية تلتقي قيادات الشركات النفطية والغازية ورئاسة جامعة اقليم سبأ بمأرب

الوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي

رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 

الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي

رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا