رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سعر سلة خامات اوبك يرتفع الى 79ر44 دولار للبرميل
[12/07/2017 01:02]

فيينا - سبأنت :

أعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (اوبك) اليوم الأربعاء ان سعر سلة خاماتها ارتفع أمس الثلاثاء بواقع 2 سنتا ليستقر عند 79ر44 دولار للبرميل بعد ان كان 77ر44 دولار للبرميل يوم الاثنين الماضي.

وذكرت نشرة وكالة انباء (اوبك) ان المعدل السنوي لسعر السلة للعام الماضي كان 76ر40 دولار للبرميل.

وتضم سلة (اوبك) التي تعد مرجعا في مستوى سياسة الانتاج 12 نوعا وهي خام (صحارى) الجزائري والايراني الثقيل و(البصارة) العراقي وخام التصدير الكويتي وخام (السدر) الليبي وخام (بوني) النيجيري والخام البحري القطري والخام العربي الخفيف السعودي وخام (مريات) والخام الفنزويلي و(جيراسول) الانغولي و(اورينت) الاكوادوري .

وكانت اللجنة الوزارية المنبثقة عن منظمة (اوبك) والمنتجون من خارج المنظمة في فيينا اتفقوا في ال22 من يناير الماضي على وضع الية شهرية للرقابة على معدلات انتاج النفط وبما يضمن الالتزام بقرار خفض الانتاج المتفق عليه في مؤتمري فيينا في نوفمبر و ديسمبر الماضيين.
ويقضي القرار بخفض الإنتاج بواقع مليون و 758 الف برميل يوميا بهدف دعم الاسعار والاستقرار في السوق النفطية.




الصين ترفض مزاعم الولايات المتحدة بشأن انتهاكها مخرجات محادثاتهما التجارية في جنيف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.33 بالمائة
انخفاض التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9 بالمائة في مايو
أرامكو السعودية تُكمل إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
نمو صناعة البرمجيات وخدمات تكنولوجيا المعلومات في الصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا