الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الجنوبية والشرقية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط أثناء العواصف الرعدية.
ترامب: الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال أسبوعين وثلاثة أسابيع
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن الولايات المتحدة ستنهي عملياتها العسكرية في إيران خلال فترة تتراوح بين أسبوعين وثلاثة أسابيع.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ الحارثي : يتسلم سكن المحافظ في عتق
[11/07/2017 03:06]

شبوة ـ سبأنت :
تسلم محافظ شبوة علي بن راشد الحارثي اليوم مبنى سكن المحافظ بحضور وكيل أول المحافظة محمد بن عديو والوكلاء المساعدين لها سالم الاحمدي وفهد الطوسلي وعلي الكندي وقادة الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة .

وقد ثمن المحافظ الحارثي الجهود التي بذلتها لجنة استلام المبنى برئاسة الوكيل محمد بن عديو .. مؤكدا على ضرورة التزام كافة قيادات الدولة بالقواعد والإجراءات القانونية الراسخة والمتعارف عليها في عمليات الاستلام والتسليم لمثل هذه المباني التي تمثل أصول لممتلكات الدولة في المحافظة.

منوها بان أملاك الدولة هي في الأساس أملاك الشعب وليس من حق احد التمسك بها أو محاولة الاستيلاء عليها أو الادعاء بملكيتها .

كما أشادت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ علي بن راشد الحارثي بمستوى التحسن الملحوظ في عمل الأجهزة الأمنية بالمحافظة ودورها في محاربة الجريمة بمختلف أشكالها وضبط العديد من المتهمين و المتورطين بارتكابها .

وناقشت أمنية شبوة خطط وبرامج عمل الأجهزة الأمنية للمرحلة القادمة بالمحافظة وسبل تعزيز دعائم الأمن والاستقرار .
وأكدت على أهمية تعزيز وتنمية الدور المجتمعي في محاربة الجريمة والإبلاغ المبكر عنها ومساعدة أجهزة الأمن في تأدية واجباتها ومهامها الأمنية على الوجه المطلوب .
وشددت أمنية شبوة على أهمية تسخير الإمكانات المتاحة لحفظ امن واستقرار المحافظة والتصدي بحزم ومسؤولية لكل من سيحاول المساس بهما وإقلاق السكينة العامة للمواطنين .
حضر الاجتماع وكيل اول المحافظة محمد صالح بن عديو والوكلاء المساعدين للمحافظة سالم الاحمدي وفهد الطوسلي وعلي الكندي مختلف الأوضاع الأمنية بالمحافظة .



الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس النواب
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
وزير المياه ووفد البنك الدولي يطلعان على التشغيل التجريبي لمشروع محطة الضخ بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا