رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمن الألماني يعرب عن قلقه إزاء تكرار أعمال العنف بمدينة (هامبورغ)
[08/07/2017 02:42]
برلين - سبأ نت

اعربت أجهزة الأمن الألمانية اليوم، عن قلقها إزاء تكرار اعمال العنف والشغب التي شهدتها مدينة (هامبورغ) شمالي البلاد خلال الليلتين الماضيتين على هامش استضافتها فعاليات قمة مجموعة العشرين (جي 20).

وقالت الشرطة في بيانات متتالية انها متخوفة من اندساس متطرفين يتحملون مسؤولية اعمال العنف والشغب بين المتظاهرين المسالمين الذين سينظمون اليوم مظاهرة تحت شعار "تضامن غير محدود بدلا من قمم (جي 20)".

واعربت عن ان المظاهرة المشار اليها "ستتخللها اعمال عنف ولن تمر بسلام".

وأوضحت ان آلافا عدة من المتظاهرين المحسوبين على جهات يسارية متطرفة تجمعوا اليوم في وسط (هامبورغ) وسيشاركون في مظاهرة قد يصل عدد المشاركين فيها الى 100 ألف شخص.

وباشرت السلطات الألمانية المختصة صباح اليوم، بإزالة مخلفات اعمال العنف التي شهدتها المدينة في الليلة الماضية وخرجت عند حلول الظلام عن السيطرة ما اضطر الشرطة الى الاستعانة بقوات خاصة من اجل تفريق المتظاهرين.

واستخدمت الشرطة عربات مصفحة وخراطيم المياه والغاز المسيل للدموع من اجل تفريق المتظاهرين وبعد منتصف الليل شهد الوضع الامني هدوء نسبيا.

وعلقت نقابة الشرطة الألمانية على احداث الليلة الماضية، بالقول في بيان "لن نسمح بتكرار هذه الليلة في دولة القانون".

واغلقت معظم المحال التجارية ابوابها اليوم وحصنتها بألواح خشبية تحسبا لتعرضها للتدمير او للنهب.

وبحسب مصادر الشرطة فإن المناوشات التي تبادلتها عناصر الشرطة مع المتظاهرين المتطرفين ادت الى اصابة 213 شرطيا بجروح واعتقال 43 مشاغبا لتصل اعداد المعتقلين منذ بدء الحركة الاحتجاجية الى 143 شخصا.

وتنتهي اعمال القمة مساء اليوم، بعد يومين من المباحثات التي اجراها رؤساء دول وحكومات ووفود من 19 دولة اضافة الى الاتحاد الاوربي.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا