بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
10 الاف اسطوانة غاز يوميا إنتاج الشركة اليمنية للغاز بعدن
[07/07/2017 01:30]
عدن ـ سبأنت
قال نائب مدير عام الشركة اليمنية للغاز احمد صالح " ان الانتاج اليومي لمنشاة البريقة تقدر بـ 7 ـ 10 الاف اسطوانة وان الشركة تعاني من انقطاع التيار الكهربائي الذي يسبب تعطيل العمل والذي بدوره يؤدي الى انخفاض الانتاج اليومي في المصنع الخاص بانتاج الاسطوانات " .
وأشار في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الى أن الشركة اليمنية للغاز بعدن كانت شكلت لجان ميدانية للنزول والمراقبة على سير عملية بيع اسطوانة الغازل المنزلي بالسعر المتفق عليه الف و 900 ريال في المديريات ومراقبة نقاط الدخول والخروج من المحافظة وتوقيف كل من يخالف او يتلاعب بالأسعار .
وطالب " بتوفير مولد كهربائي للمصنع حتى لا يتوقف الانتاج الذي بدوره يسبب معاناة للمواطنين , وان يتم تحديث وصيانة للمصنع الذي مر على انشائه 24 عاما وتوفير قطع غيار للمعدات الخاصة بالمصنع التي تقدر تكلفتها الى اكثر من 100 الف دولار " .