تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يناقش مع هيئة الاغاثة الكويتية تدخلاتها في المحافظة للعام الحالي
[05/07/2017 02:10]


عدن-سبأنت

زار محافظ ابين اللواء أبوبكر حسين سالم اليوم، مقر الهيئة الاغاثة الكويتية اليمنية بالعاصمة المؤقتة عدن والتقى برئيسها ابراهيم القرشي لمناقشة تدخلات الهيئة في المحافظة وخاصة للعام الحالي.

واستعرض المحافظ ما تمر به المحافظة من أوضاع إنسانية صعبة جراء الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة، وما تعرضت له البنية التحتية من اضرار انعكس سلبا على حياة المواطنين.. مشيدا بما تقدمه الكويت لليمن والوقوف الى جانبه خلال الفترة الصعبة التي يعيشها.

من جانبه أكد القرشي استمرار الاعمال الاغاثية التي تقدمها الهيئة بمحافظة أبين خاصة في مجال الصحة والتعليم والمياه، واعادة الإعمار الجزئي للمنازل المتضررة.

الى ذلك التقى المحافظ بقيادة ومهندسي مؤسسة ينابيع الخير، وناقش معهم الاعمال الاغاثية في المحافظة وتطرق رئيسها توفيق حسين الى تدخلات المؤسسة في مجال المياه والتعليم في المحافظة.

وشدد المحافظ على ضرورة العمل وفق المعايير والجودة في انجاز المشاريع الإنسانية، مشيرا الى أن محافظة أبين بحاجة لجميع التدخلات في مختلف المجالات باعتبارها من المحافظات الاشد فقرا، مؤكدا ان قيادة السلطة المحلية ستعمل على تسهيل عمل المؤسسة بما يساهم في تنفيذ مشاريعها في المحافظة.



تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا