مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش مع فريق المفوضية السامية قضايا اللاجئين
[04/07/2017 06:13]
عدن-سبأنت

ناقش محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، خلال لقائه اليوم، بمديرة المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في عدن جاكلين بارليفليت، القضايا المتعلقة باللاجئين.

وفي اللقاء الذي عُقد بحضور منسق المنظمات الدولية باللجنة العليا للإغاثة في عدن أحمد الوالي، ومسؤولة الشؤون الاجتماعية في المفوضية عائشة محمد، ومسؤول السلامة أحمد أغبري، رحّب محافظ عدن، بفريق المفوضية السامية، وأشاد بالدعم الذي تقدمه الفرق الأممية العاملة في عدن بمختلف الجوانب الإنسانية والخدمية.

ودعا المفلحي، المفوضية السامية إلى تعزيز التنسيق مع السلطة المحلية التي ستبذل المزيد من الجهود التنسيقية لتسهيل عمل المفوضية في عدن، والعمل معاً لمواجهة احتياجات اللاجئين، وإيجاد الحلول اللازمة لها..مشيراً الى ان عدن تستدعي بذل المزيد من المساعدات الأممية، كونها تتحمل العبء الأكبر من تواجد اللاجئين، وهو ما تسبب بتفاقم الخدمات فيها.

وأكد أن عدن باتت تشهد تحسناً أمنياً كبيراً بفضل دعم دول التحالف العربي، والدور الميداني للأجهزة الأمنية، كما أكد أن استتباب الأمن سينعكس إيجاباً على دور المنظمات الأممية في ممارسة عملها بكل سهولة ويسر، وبما يضمن وصول الخدمات المقدمة إلى أماكنها الصحيحة.

من جانبها عبرت المسؤولة الأممية، عن شكرها وتقديرها لتعاون الحكومة اليمنية والسلطات المحلية في استقبال اللاجئين، واستعرضت المهام والأعمال التي بذلتها المفوضية خلال الفترة الماضية في عدن والمحافظات الجنوبية المجاورة لها.

وقالت: إن المفوضية نفذت خلال الحرب أعمالاً إنسانية تخص النازحين داخل المحافظات، كما قامت بمهام متعلقة بخدمة اللاجئين في ‫مخيماتهم، وإن من ضمن خططهم خلال الفترة القادمة دعم برنامج عودة اللاجئين إلى بلدانهم، إضافة إلى برنامج دعم عودة النازحين إلى مناطقهم، والمساعدة في توفير المأوئ لهم.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا