رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير النفط يطلع على سير العمل في منشأة غاز بروم بحضرموت
[04/07/2017 10:46]
المكلا-سبانت

اطلع نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي على سير العمل في منشأة تعبئة الغاز "محطة بروم" بحضرموت والجهود التي تبذل من قبل ادارتها وموظفيها لتوفير مادة الغاز المنزلي التي تحتاجها المحافظة.

وطاف نائب الوزير ومعه مدير إدارة المنشأة نضال سالم بن هامل ونائبه محمد سالم اليهري ،في أقسام المنشأة واطلع على اليات العمل بها..مشيراً الى ان هذه الزيارة تأتي ضمن جهود الحكومة والوزارة لتوفير مادة الغاز المنزلي للمواطنين بالسعر المحدد في عموم محافظات الجمهورية وتوصليها والرقابة على اسعار بيعها.

واكد الشماسي أن هناك جهود تبذل لتوفير ماتحتاجه المنشأة لتوفير مخزون استراتيجي من مادة الغاز المنزلي كافي لحضرموت والمحافظات المجاورة لها خلال الفترة القادمة.

ولفت الى سعي الوزارة للعمل وفقاً لتكنولوجيا حديثة ومتطورة في مجال الأمن والسلامة والتعبئة والصيانة..موضحاً أن لدى الوزارة كثير من المعالجات والدورات التدريبية لكادر المنشأة والعاملين فيها.

وشدد نائب وزير النفط والمعادن على ضرورة ايلاء قضية المتعاقدين والعاملين بالأجر اليومي أهمية كبرى ووضع حلول جذرية تنهي معناتهم التي إستمرت لسنوات..مشيداً بالجهود التي تبذل من قبلهم ومن قبل كادر المنشأة خلال هذه الفترة والفترة الماضية..داعياً إلى بذل مزيد من الجهود والإستمرار في عملية التجديد التي تشهدها وتنفيذ خطط تطويرها.

رافقه خلال الزيارة مدير عام مديرية بروم ميفع العقيد ناصر علي الشعيبي وعدد من المسؤولين بالمديرية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا