قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة فتح يناقش خطط الإغاثة للفترة من يوليو وحتى ديسمبر القادم
[03/07/2017 01:53]
عدن ـ سبأنت

ناقش اجتماع موسع برئاسة وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح الوضع الاغاثي وسير عملية الاغاثة خلال الفترة الماضية اضافة الى مناقشة خطط الهيئات الاغاثية للفترة من يوليو وحتى ديسمبر2017م.

الاجتماع الذي ضم الهيئات المانحة من دول مجلس التعاون الخليجي المنضوية تحت مكتب تنسيق المساعدات الخليجية بحضور وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال ووزير الصحة العام والسكان الدكتور ناصر باعوم ووزير التربية والتعليم عبدالله لملس ، ناقش اليات التنسيق والتعاون مع اللجنة العليا للأغاثة والهيئات المانحة من دول المجلس.

ونوه فتح بدور دول المجلس في تقديم الدعم الاغاثي والانساني لليمن في هذه الفترة الحرجة والتي اثمرت في تحسين الوضع الانساني.

واكد ان اللجنة العليا للاغاثة تعمل بكل جهد للتنسيق وايصال المساعدات الى كافة المحافظات اليمنية.. مجددا تقدير الحكومة اليمنية لدول مجلس التعاون الخليجي في تقديم الدعم الاغاثي والانساني ووقوفهم الى جانب اليمن في المجالات كافة.

واكد فتح ان اللجنة العليا للاغاثة تولي القطاع الصحي اهتماما كبيرا في هذه المرحلة خصوصا مع تفشي وباء الكوليرا.. مثمنا دور المملكة العربية السعودية ودول المجلس في تقديم الدعم السريع والعاجل لمكافحة الوباء.



قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا